Communauté de communes

bandeau

Cuisine centrale intercommunale située à SAINT-VINCENT DE BARRES

CC Barrès-Coiron

<< Les super zéros du gaspi


Lancement de l’opération "Les Super Zéros du gaspi"

L’objectif de cette campagne est avant tout de sensibiliser l’ensemble des personnes en lien avec la restauration collective sur le gaspillage alimentaire.
Des enfants de deux classes primaires se sont portés volontaires pour trier les aliments jetés par leurs camarades, ainsi que les restes des plats non servis à la fin des repas.

JPEG - 42.2 ko
Lancement de l’opération "les super zéros du gaspi" le 2 juin 2015

 

Opération en partenariat avec la communauté de communes (services "restauration collective" et "déchets"), la commune de Meysse, l’école primaire, le restaurant scolaire et les TAPS de Meysse, et le SYTRAD (Syndicat de traitement des déchets Ardèche-Drôme).

 

Les échos dans la presse

JPEG - 1.6 Mo

 

Et le reportage sur France 3 Rhône-Alpes

Cliquer sur l’image pour visionner le reportage filmé au restaurant scolaire de Meysse et diffusé sur France 3 Rhône-Alpes sur l’opération contre le gaspillage alimentaire.